ALFAJORES RELLENOS DE MANJAR BLANCO

Nombre del producto: Alfajores rellenos de manjarblanco



Nombre comercial del producto: Sweety

 

Ingredientes

 

Ingredientes para la masa:

1 taza de harina sin preparar

1 taza de maicena

225 g de mantequilla sin sal

6 cucharadas de azúcar en polvo

 

Ingredientes para el manjarblanco:

1 taza de leche evaporada

1 taza de leche condensada

 


Preparación

 

Preparación  de la masa:

Amasar todo y estirar sobre una superficie enharinada. Con un disco, cortar los círculos del diámetro que se desee y colocarlos en una bandeja para hornear, enmantequillada y Enharinada. Colocar en el horno hasta que estén doraditos (no marrones). Enfriar y guardar en una lata Hasta su utilización. Rellenar con manjarblanco.

 

Preparación del manjarblanco:

Para el manjarblanco, mezclar las dos leches en una olla de fondo grueso y cocinar a fuego lento por cerca de una hora. Mover constantemente con una cuchara de palo hasta que se vea el fondo de la olla. Dejar enfriar antes de rellenar los alfajores.