ALFAJORES RELLENOS DE MANJAR BLANCO
Nombre comercial del producto: Sweety
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
1 taza de harina sin preparar
1 taza de maicena
225 g de mantequilla sin sal
6 cucharadas de azúcar en polvo
Ingredientes para el manjarblanco:
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
Preparación
Preparación de la masa:
Amasar todo y estirar sobre una superficie enharinada. Con un disco, cortar los círculos del diámetro que se desee y colocarlos en una bandeja para hornear, enmantequillada y Enharinada. Colocar en el horno hasta que estén doraditos (no marrones). Enfriar y guardar en una lata Hasta su utilización. Rellenar con manjarblanco.
Preparación del manjarblanco:
Para el manjarblanco, mezclar las dos leches en una olla de fondo grueso y cocinar a fuego lento por cerca de una hora. Mover constantemente con una cuchara de palo hasta que se vea el fondo de la olla. Dejar enfriar antes de rellenar los alfajores.